许多人开始不吃早餐?网曝「1原因」:CP值最差

  虽然台湾遍地都是早餐店,可以藉此发现大部分的人都会吃早Cān,但还是有部分民眾没有吃早餐的习惯。一名网友表示,过去早餐主餐加上饮料顶多50元,不过如今一套早餐却是至少80元起跳,让他因此决定Bù吃早餐。许多网友看了之后,Yě纷纷分享自己不吃早餐的原因。

  YuánPO在PTT以「因为价Gé不吃早餐的人多Mǎ」发文表示,自己大学时期早餐店点个汉堡加大冰红的特餐,价格打Sǐ也只要50元,如今Mò有特餐只能单点,加蛋后一套主餐加饮料都是80元起跳,因此他都会思考,「乾脆忍一下吃午餐算了QQ」,不过也好奇是否有人跟他依样因为Jià格拒绝吃早餐。

  对此,许多网友纷纷回应,「大冰奶和汉堡+蛋+起司竟然要115」、「三明治加咖啡就破百了」、「直接戒掉早餐,变成168断食」、「早餐店涨成这样早就不在外面买了,自己Nòng比较省」、「吃早餐会Xiǎng睡觉」、「真的不吃早餐了,CP值最差的一顿」。

  不过也有网友分享吃早餐的替代方法,「麦当劳一个猪肉满福堡加大杯可乐才75」、「馒头Dòu浆也才30元左右,吃太多也没Bǐ较好」、「早餐真要吃,我寧愿吃3个荷包蛋就好」、「全家还有49元套Cān」、「改吃超商,毕竟已经差不多钱了,而且比较不会拉又多一次对奖Jī会」。

Published by